Ingredientes:
- Plancha rectangular de hojaldre
- Azúcar
Intentaré explicar de la mejor manera cómo se hace, pero ya aviso que es muy, muy sencillo y aquí podéis encontrar un paso a paso con fotografías genial. Yo me olvidé de hacerla con las ansias de poder comerlas.
Vamos a ello:
- Espolvoreamos la plancha de hojaldre con azúcar, mucho azúcar.
- A continuación doblamos la mitad del lado derecho de la masa hacia el centro y hacemos lo mismo con el lado izquierdo.
- Espolvoreamos de azúcar y pasamos un rodillo muy suavemente sin presionar, no queremos aplanar la masa sino que el azúcar se incruste un poquito. Yo no tenía y pasé una botella :D
- Repetimos el paso 2 y de nuevo el 3.
- Unimos ambos lados de la masa formando un tubo y espolvoreamos de azúcar.
- Cortamos con un cuchillo liso tiras de un dedo de grosor aproximadamente.
- Las colocamos encima de una lámina de papel vegetal, sirve el que trae la masa.
- Aplastamos un poquito con el cuchillo.
- Metemos en el horno (180º arriba y abajo) unos 15 - 20 minutos, hasta que doren.
Algunas las cubrí de chocolate fondant.
¡Espero que os gusten! en casa duraron un suspiro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario